新約原文查經班~~~啟示錄~~~2012年現正開課中


聖經提到末世的徵兆:你們聽見打仗和擾亂的事,不要驚惶;因為這些事必須先有,只是末期不能立時就到。
當時,耶穌對他們說:民要攻打民,國要攻打國;地要大大震動,多處必有饑荒、瘟疫,又有可怕的異象和大神蹟從天上顯現。
這些天災人禍的徵兆不斷的發生,
正如聖經所述:因為那時必有大災難,從世界的起頭直到如今,沒有這樣的災難,後來也必沒有。
雖然很多人預言世界末日但沒有人說中,
正如聖經所述:但那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。

啟示錄是什麼樣的書卷?末世徵兆?還是讓人感到恐懼的世界末日的預言呢?
審判日是什麼情景呢?要審判些什麼?末世到底何時來臨呢?強大的敵基督是誰呢?
基督徒要如何活在當下呢?


...原文釋經更能了解啟示錄所要傳達的真實訊息.快來參加啟示錄原文查經班,
你將會發現啟示錄並不是令人恐懼顫慄的而是充滿盼望主日的臨在的日子……..
現在有一個好消息與你們分享,如果你有研讀聖經的習慣又想增進外語,現在有個一舉兩得大好的機會,可以學習聖經又可增進語言,
我們知道新約原文是以希臘文撰寫,希臘籍李亮神父以他的母語授課,在課程中以英語希臘文教學不但可以了解新約希臘原文的含意又可練習英文聽力.

課程:啟示錄1:1節開始
日期:2011年9月15日
時間:每星期四晚上7:30~9:00
地址:台北市忠孝西路一段50號21樓3室(台北市捷運站正對面)


可以增進你的英文聽力,師資是希臘籍Jonah會說英文及中文,以他的母語解說原文含意,有中文翻譯不需具備英文能力,也可以輕鬆參加 。
註冊方式 郵政劃撥帳號/戶名: 19901260/台北縣基督正教會
若有其他疑問歡迎來信E-mail: info@orthodox.tw
課堂輕鬆有趣提供飲料~~~歡迎試聽~~~~
創作者介紹
創作者 基督徒 的頭像
基督徒

基督徒

基督徒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()